Home政治「朱立倫早就不想認帳」 黃光芹指國民黨最大危害已現

「朱立倫早就不想認帳」 黃光芹指國民黨最大危害已現

國民黨主席朱立倫上任3個月來,藍營選戰接連失利,引來質疑聲浪;國民黨發言人凌濤回應,朱立倫就任以來,「承接罷免、公投、補選這些過去的任務」,但這些任務到此為止,未來將為2022大選努力。資深媒體人黃光芹對此直言,「原來,朱立倫早就不想認帳!有這種黨主席嗎?」並稱「國民黨最大危害已現」。

黃光芹今(10)日在臉書發文指出,朱立倫把他上任之前,罷免台灣基進前立委陳柏惟成功衍生的中二立委補選、四大公投和罷昶等戰役,均劃成「過去框架」,輸了以後就喊「到此為止」,質疑朱立倫這樣就應該早說,何必裝腔作勢演了3個月?

黃光芹諷刺,朱立倫演技了得,堪稱最佳影帝,說白了,所謂「過去框架」,指的就是國民黨前主席江啟臣任內開闢的戰場,他一個都不想認,所以之前他「假戰」,等民進黨大軍壓境,把戰場一一拿下後,他順勢出來喊「到此為止」。

黃光芹表示,國民黨人或許可以容忍朱立倫的無能,但恐怕吞不下他因私心自用,置外於戰場冷眼旁觀,為掩人耳目,上演打電話催票、到顏寬恒競選總部門外一遊的假戲。更離譜的是,戰場已經開在那裡,還分支線和主線、該開的或不該開的戰場,那選黨主席、選上黨主席要幹嘛?難不成還真空3個月?

黃光芹最後強調,朱立倫的說法彷彿預告了,未來2022和2024兩場大選,都屬於「過去框架」,那些尋求連任的、想徐圖再起的、甚或連朱立倫這種「老猴」,最好都到此為止。周處除三害,此刻,國民黨最大的危害已現。

相關報導