Home政治朱下韓上?侯友宜:現階段最重要的是守住疫情 鄭文燦加油

朱下韓上?侯友宜:現階段最重要的是守住疫情 鄭文燦加油

無黨籍立委林昶佐罷免案未達門檻沒有通過,中二選區補選也由民進黨候選人林靜儀勝選,藍營支持者不滿國民黨主席朱立倫在敗選第一時間神隱,紛紛灌爆朱立倫臉書,不少人要求「朱下韓上」。對此,新北市長侯友宜強調,現階段最重要的是防疫,他還喊話說:「大家一起加油、桃園加油、鄭文燦加油!」

對於國民黨連戰連敗,獨派大佬辜寬敏點名侯友宜出面改革國民黨,侯友宜則回應,自己現在是新北市市長,現階段最重要的是要守住疫情,尤其桃園疫情越來越嚴峻,所以要全力以赴,因為桃園守得住,新北疫情一定守得住。

目前桃機群聚案本土確診個案已累積30例,疫情告急,侯友宜也為桃園市和桃園市長鄭文燦打氣:「大家一起加油,這才是我們應扮演的角色,所以桃園加油,鄭文燦加油,新北市跟桃園,跟台北,跟大家一起並肩作戰,守住疫情。」

侯友宜指出,現階段民眾最關心大概就是防疫,防疫趕快把它做好,他表示:「不然我們今年的春節就難過啦,所以其實我們大家面對疫情都一樣,中央地方齊心齊力,不分任何黨派,大家為國為民,努力把防疫守住,加油!」

相關報導