Home社會吳姍儒傳婚前收死亡威脅 林男堅稱2人曾有曖昧

吳姍儒傳婚前收死亡威脅 林男堅稱2人曾有曖昧

「綜藝天王」吳宗憲的大女兒吳姍儒(Sandy),預計月底與交往5年的室內設計師男友結婚,今(11)日出刊的《鏡週刊》報導,Sandy結婚前夕收到死亡威脅,涉嫌的林姓男子稱2人是舊識,因Sandy成名後不理他,才會出言恫嚇,他對自己的行為後悔,被依恐嚇罪函送偵辦。對此,吳宗憲回應,交由律師處理,婚禮會照常舉行。

刑事局調查,40歲林姓男子去(2021)年3、4月間在吳姍儒的臉書粉專留言辱罵「吳姍儒SANDY吸K煙毒犯」、「欠錢不還」,還嗆「我要殺了妳」,吳姍儒忍無可忍,決定報警處理。刑事局透過網路IP追查林姓男子身份、住址,去年9月將他傳喚到案。

林男對警方坦承留言,堅稱與吳姍儒過去在國外寄宿家庭認識,2人曾有曖昧,以前還幫過吳姍儒,沒想到Sandy成名後對他不理不睬,他還對警方說「只要見到面,Sandy一定會原諒他」,盼透過和解與吳姍儒見面;吳姍儒向警方表示絕不認識林男,也不同意和解,於是刑事局去年12月底將全案依恐嚇罪函送地檢署偵辦。

吳姍儒
吳姍儒愛情、事業兩得意,三度奪電視金鐘獎。(圖:吳姍儒 Sandy Wu臉書)

◆拒絕毒品誘惑!珍惜生命勇敢說不

相關報導