Home社會球棒隊再現高雄!網路互嗆馬路開打 警方逮捕5名青年

球棒隊再現高雄!網路互嗆馬路開打 警方逮捕5名青年

高雄市左營區今天(11日)凌晨發生街頭鬥毆,一名16歲少年被5人持棍棒毆打,強押帶走。警方在案發後2小時逮捕5名嫌犯,根據調查,衝突起因是雙方在網路互嗆,相約談判。(林憲源報導)

左營警察分局博愛派出所111年1月11日1時37分獲報在左營區重平路17號附近有糾紛,警方查訪路人及調閱監視器發現涉嫌車輛,通報線上警網攔截,兩小時後在三民區大順二路攔截涉案車輛及車上五名嫌犯(陳嫌17歲未成年、許嫌15歲、陳嫌17歲、塗嫌17歲、鐘嫌21歲)及棍子4支。

左營警察分局
五名青少年持棍棒圍毆16歲少年,起因是網路互嗆。(圖:左營警察分局提供)

根據警方調查,衝突原因是主嫌17歲陳姓少年跟被害人16歲黃姓少年在網路互嗆,相約談判,陳嫌找來朋友助陣,陳嫌用拳頭打黃姓少年及持棍子毆打,並將被害人帶走談判,途中被害人聯絡朋友到場後下車離去。

警方已聯繫上黃姓被害人,被害人自稱傷勢不嚴重,警方也通知其他嫌疑人到案,釐清案情。

相關報導