Home影藝賴薇如不忍了!突爆料綠茶婊女星搶別人老公 網狂猜是她

賴薇如不忍了!突爆料綠茶婊女星搶別人老公 網狂猜是她

女星王思佳是不少美妝節目固定班底,2016年跟美籍華裔男友Joe Ho結婚,婚後的她開始當起「YouTuber」創辦影音平台暢談愛情觀,過去她曾談論「綠茶婊」主題引發網友熱議,不少人把矛頭指向賴薇如。最近賴薇如也登上好友熊熊的YouTube頻道,恰巧也談到「綠茶婊」的主題,反擊意味濃厚。沒想到今天(11日)賴薇如又突然在社群平台發出爆料長文,指出某位好友不僅搶別人老公,甚至還將「有實力」的朋友變成緋聞男友。

賴薇如透過IG發出長文,開頭就寫下自己被貼上「綠茶」的標籤,其實沒有太大影響「都莫名講10年,到這個年紀更不在意被貼標籤,反正先開槍的茶永遠最高招。」話鋒一轉,提到自己就算超過10年還是被糾纏,這個糾纏她10年的人,一開始把她身邊看似「有實力」的朋友們,變成一位緋聞男友、一位x友、三位前男友。和每位撕破臉之後。就逼使其他人選邊站,更稱「不願意配合的女生就強行叩上『婊』的大帽子。」

隨後她也透露出更多線索「曾經妳腳踏兩條船,也試圖阻止妳當小三害別人離婚,那些不精彩的過去,現在妳拋之腦後。結婚後開始大肆分享愛情觀,走御姐強勢人設,自喻情場高手。」賴薇如坦言這點她管不著,只是不要再牽扯到她就好,文末更強勢撂烙下狠話寫「證據備齊!」不少網友從上面幾點推測出很有可能就是王思佳,最後賴薇如也向女方喊話,「好好經營自己的人生吧,不要去再提那些,過往前任去塞妳的點閱率。」

對於王思佳又被點名,經紀人不願再談,只說「我們沒有要回應,謝謝,辛苦了。」

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Doris Lai(@imdoris_1230)分享的貼文

相關報導