Home政治社宅土地挨轟賣建商 盧秀燕:蓋得快又好

社宅土地挨轟賣建商 盧秀燕:蓋得快又好

綠營質疑台中市北屯太原段社會住宅土地賣給建商,台中市長盧秀燕今(12)日表示,台中市社會住宅不但蓋得快又好,而且都已經完成中央分配的目標,現在正在進行第二期,不是中央分配,是台中市自己額外再要求自己多蓋一些。

台中市第二選區立委補選選戰打完,不過,市長選戰提前開打,前台中市新聞局長卓冠廷在臉書貼文,再批盧秀燕將北屯太原段社會住宅土地賣給建商,台中市政府除了由新聞局長黃國瑋等人召開記者會反擊外,盧秀燕市長上午主持豐原區國民暨兒童運動中心興建工程,答覆媒體詢問表示,中央分配的五千多戶,台中市政府已經通通達標,是六都裡面很快就達標的,五千多戶不是已經興建完成,就是已經開工在興建中,已經完成中央交付的任務。

盧秀燕市長說,除了這些,市府不會停,現在還在做,還有四到五個基地,大概一、兩千戶,還在設計當中,地址已經選好,台中市社會住宅不但蓋得快又好,而且都已經完成目標,現在正在進行第二期,不是中央分配,是台中市自己額外再要求自己多蓋一些。(張文祿報導)

相關報導