Home社會李靚蕾又有動作 「派管家到警局備案」原因曝

李靚蕾又有動作 「派管家到警局備案」原因曝

李靚蕾昨天深夜再度發文,控訴王力宏出關後帶著3名疑似有黑道背景的男子試圖闖入住處,讓孩子和她相當害怕,她同時發出「不自殺聲明」並公開家門前的錄影帶畫面。李靚蕾今(12)日下午已經派管家帶著她的委託書,到北市大安警分局新生南路派出所備案,說明當天事發經過。管家強調,李靚蕾沒有要報案,只是要備案,作為未來離婚官司訴訟的佐證,請警方留存王力宏上門騷擾的紀錄。

警方證實,李靚蕾9日下午4點多直接打電話給新生南路派出所,表明王力宏帶著3人到吾疆住處,要求探視3個小孩,還要求拆除家中監視器,她拒絕開門,王力宏因此猛力敲門、搖門,造成母子4人心生恐慌。當時所方詢問她是否要報案,李靚蕾表示要再考慮看看,因此當天並沒有完成報案,不過她現在已經透過管家向警方備案。

被李靚蕾指控帶3名男子硬闖吾彊,王力宏公司透露,前往家中的3名人員是服務王力宏夫婦12年的生活助理與在職11年的員工,還有1名保全人員。但李靚蕾隨即回應「結婚才8年,竟然會有一個12年的『夫妻』生活助理?」也揭開這名男子的身分,「他是你(王力宏)的私人助理,受你僱用,長期聽命於你的男子。」另外李靚蕾也說,只要王力宏同意,她就直接公開所有證據,但畢竟包含很多隱私「也不知道什麼需要遮蔽,什麼不需要遮蔽!」

◆中廣新聞網提醒您:珍愛生命!自殺防治安心專線1925

◆發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113

 

 

 

相關報導