Home社會高雄男子持空氣槍砸車自己也受傷 原因曝光了

高雄男子持空氣槍砸車自己也受傷 原因曝光了

高雄市鳳山區一名男子今(12)日凌晨跟女友因為感情問題發生爭吵,雙方溝通無效,男子於是拿空氣槍猛砸停在路邊的車輛洩憤,總共造成3部自小客車和一部機車毀損,男子在砸車的過程中不但自己受傷送醫,後續賠償4位車主也是一筆不小的費用。(溫蘭魁報導)

鳳山分局文山派出所12日凌晨2點左右接獲報案,鳳山文龍東路有人砸車;員警趕到現場,發現,是42歲的龔姓男子和大他7歲的邱姓女友因為感情問題發生爭吵,龔姓男子找女友溝通沒有結果,竟拿出一把電動空氣槍,對幾輛停放在巷子裡的汽機車出氣,用槍托砸破汽車的後擋風玻璃和車窗,另外還有一部機車也遭殃,總共有3輛自小客車和1部機車毀損,文山派出所副所長陳政儀說:「爭吵過程中談及分手,造成(龔男)情緒較為激動,現場計有3台汽車車損,還有1台機車車損部分。」

鳳山機車被砸
不只汽車,就連停在巷子裡的機車也遭殃。(圖:鳳山分局提供)

警方說,龔姓男子在砸車的過程中,自己的手部也受傷,員警於是通報119,出動救護車將他送醫治療。

後續警方除了調閱監視器通知倒楣的車主到派出所做筆錄,也協助龔姓男子的女友是否申請保護令,並且依毀損罪嫌將龔姓男子移送法辦。

相關報導