Home政治藍軍萎靡不振!辣個男人開口了 韓國瑜「25字」讓韓粉想哭

藍軍萎靡不振!辣個男人開口了 韓國瑜「25字」讓韓粉想哭

自四大公投以來,國民黨接連3場投票都大敗,藍營基層與支持者士氣低迷;除來自綠營的嘲諷聲浪,國民黨內互相檢討「抓戰犯」聲浪也不曾間斷。作家蔡詩萍以《西遊記》比喻,國民黨內現在缺的是像「唐僧」這樣有理想願景和有號召的人出線。而前高雄市長韓國瑜也在藍營士氣低迷之際說話了!

韓國瑜今(12)日下午1點半在臉書引用《國父紀念歌》歌詞發文表示,「莫散了團體,休灰了志氣,路是對的,就不怕路遠,我們一起努力。」全文短短25個字,卻讓粉絲振奮不已,截至傍晚6點,已吸引5.8萬人按讚、5000多則留言,還有2000多人轉發,看得出韓國瑜人氣魅力依舊。

韓粉紛紛留言說:「看見韓總的發文,為什麼想哭?」、「聽你的話,大家團結,也請您保重身體」、「雖然很無奈洩氣,但想到還有您,就還有希望的。」、「韓流是一股清流,始終維持一個信念,是愛國愛鄕愛民的有志之士,不畏堅苦,不辭辛勞,不懼強權,願勇敢站出來,支持守護我們領袖的聖戰士。」

對此,就連民進黨立委林俊憲也不禁讚嘆「真不愧是韓國瑜」。林俊憲指出,韓國瑜淡出時,吸納維持深藍和韓粉的能量,兵馬都在,只等主帥歸隊,韓國瑜要接掌這股勢力「只看他想不想而已」,就等他再次說出「Yes I do」了!

相關報導