Home生活桃園市府公布桃機群聚案確診者足跡 含夜市、市場、大賣場

桃園市府公布桃機群聚案確診者足跡 含夜市、市場、大賣場

桃園市今天(12日)新增3例案17630、案17672、案17673本土確診個案、12例境外,新增本土確診是案17472照服員接觸過的3名銀行行員;桃園市政府今天也公布了桃機群聚事件中幾名確診者的足跡,包括了機場的銀行、車麗屋八德店、夜市、大賣場、藥局、小吃店與錢櫃中壢中央店。

足跡
桃園市政府公布桃機群聚事件中幾名確診者的足跡。(圖:桃園市政府提供)

桃園市衛生局長王文彥表示,確診的居服員是與今天新增的案17630有短暫接觸、也有可能是環境因素;而銀行在1月7日有聚餐,可能在那時又傳染給其他同事,1月8日採檢出3位行員確診,目前銀行停止營運,整幢大樓消毒,且市府也加開東興社區活動中心臨時採檢站。

王文彥指出,1月4日到1月12日之間有到聯邦銀行健行分行洽公或與行員接觸者,今天下午2點半到5點半,以及晚上6點半到9點,可到位於中壢區中北路二段76巷10號的東興社區活動中心採檢,若有必要這個採檢站還會加開。

桃園市政府也公布確診者足跡,包括兆豐銀行桃園國際機場分行、車麗屋桃園八德店、霄裡大池落羽松林、中壢觀光夜市、錢櫃中壢中央店、中壢新明市場、原燒桃園統領店、中原夜市、家樂福中原店、全聯龜山中興門市等地點。

桃園市政府提供
確診者的足跡也包括了夜市、大賣場、藥局、小吃店。(圖:桃園市政府提供)
相關報導