Home政治發完臉書千字文!朱立倫赴頭寮謁陵 反省檢討重新出發

發完臉書千字文!朱立倫赴頭寮謁陵 反省檢討重新出發

今天是故總統蔣經國逝世34周年紀念日,國民黨主席朱立倫率領秘書長黃健庭、多位中常委及中央與地方黨務幹部,赴桃園頭寮陵寢獻花致敬。

朱立倫表示,經國先生是台灣所有民眾心目當中最敬重的前總統,最敬重的國家領袖,他一生為中華民國、為中華民國這塊土地貢獻跟犧牲,我相信是我們永遠要追隨、永遠要秉持這樣的理念。

擔任黨主席100天,歷經公投等失利,朱立倫認為,這100天當中,我們有挫折、有失敗、有做得不好的地方,有很多需要反省檢討的地方,我們要繼續努力,但是我們會秉持經國先生的精神,不怕苦、不怕難、不要怕挫折,我們一定要深自反省檢討,不能停下腳步、重新出發,把所有該做好的事情、還有讓所有台灣的民眾知道,國民黨是最愛台灣、國民黨是真正為這塊土地來努力,我們不要為個人,而要為全體台灣民眾的福祉來努力。

朱立倫赴頭寮謁陵前,昨晚在臉書以「失敗一肩扛起,制衡絶不放棄」為題發文,「所有的挫折、所有的失敗,我一肩承擔,但是民主制衡的道路我們絕不放棄,也不能終止。」

相關報導