Home影藝王力宏律師反擊!建議不能與李靚蕾單獨相處 「她將離婚變成惡意抹黑」

王力宏律師反擊!建議不能與李靚蕾單獨相處 「她將離婚變成惡意抹黑」

歌手王力宏與前妻李靚蕾離婚後,2人不斷隔空交戰,李靚蕾多次透過IG、微博,公開自己遭受到的對待,王力宏經紀公司今(13日)上午發出律師聲明回擊,指前天王直闖李靚蕾住處,是律師建議「在沒有其他成人陪同下不可與李靚蕾相處」、「因為李靚蕾已將這場離婚變成充滿虛構、惡意的抹黑」。李靚蕾暫時沒有回應。

王力宏經紀公司「宏聲音樂」上午發出中英文律師聲明指出,王力宏現在只想在無任何干擾的情況下,專注地與3個兒女相處。有媒體記者提問:王力宏預計何時再去看小孩?宏聲表示,還在努力中。是否在協商陪同人選?宏聲未回應。

王力宏
王力宏舉證,律師建議不可與李靚蕾單獨相處。

李靚蕾前天深夜發文指控王力宏帶3名男子想硬闖住處看小孩,還要求她關閉監視器,讓她感到毛骨悚然;對此,王力宏方面解釋,3人都是他身邊多年的工作人員。李靚蕾不埋單反問「哪位律師會建議你違反協議,帶著未經同意的三個男人來看孩子」。對此,王力宏經紀公司貼出律師聲明回應。

此外,昨晚大陸微博有網友流出疑似工作人員拍攝的照片,稱王力宏當晚是帶著玩具和氣球去探視小孩,沒想到被女方塑造成「氣球殺手」。「氣球殺手」也成為陸網熱搜關鍵詞。

相關報導