Home影藝8歲一見鍾情!水行俠突宣布離婚 姊弟戀僅維持4年 

8歲一見鍾情!水行俠突宣布離婚 姊弟戀僅維持4年 

以DC漫畫改編的英雄電影《水行俠》,找來42歲美國男星傑森摩莫亞(Jason Momoa)主演,不料今日(13日)他拋出震撼彈,宣布跟交往12年、結婚4年多的太太麗莎波奈特(Lisa Bonet)離婚,據悉傑森摩莫亞8歲時看到在電視裡頭的麗莎波奈特就跟母親說「長大要娶她!」沒想到甜蜜婚姻還是劃下終點。

傑森摩莫亞透過IG宣布離婚消息,他解釋這件事雖然不認為有新聞價值,還是選擇公開「我們都感受到了這個時代的壓力與變化,一場革命正在展開。我們也不例外,成長之後決定在婚姻中分道揚鑣。」但傑森摩莫亞也強調,儘管兩人離婚,但雙方的愛還是會持續,這份愛會朝向各自想要的方向發展。「我們放開了彼此,好讓我們繼續學習如何成為自己更想成為的人。」

回顧兩人的婚姻,42歲傑森摩莫亞跟54歲麗莎波奈特2005年透過朋友介紹認識,交往時產下一對兒女,2017年10月才正式結婚。過去兩人時常一起現身首映紅毯與各大時尚場合。傑森摩莫亞曾表示,8歲時看到電視上的麗莎波奈特,立刻對她一見鍾情,果真入行之後猛烈追求,最後結為連理。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Jason Momoa(@prideofgypsies)分享的貼文

相關報導