Home地方大師來彰化開講 營造書香新生活

大師來彰化開講 營造書香新生活

彰化縣文化局為拓展縣民視野,營造書香社會,1月15日起推出「書香彰化~與大師有約」新生活講座,每個月都安排各領域的專業菁英,以「行腳走讀」方式在8個鄉鎮市巡迴演講,場場都精彩,還可以摸彩中大獎。(李河錫報導)

彰化縣長王惠美強調,今年邀請的都是各領域大師級的專業菁英或奇才,分別有來自法國的作家跑者「吉雷米」、知名作家也是中廣優質主持人吳若權、新生代最具影響力作家張西、飲食文學作家韓良憶、旅遊達人馬繼康、親子教養專家李儀婷、亞洲金牌魔術師李佳峰、知名作家吳曉樂、民俗學者林茂賢、心靈療癒作家蘇絢慧、教育學者洪蘭以及兩性專家曾陽晴等人,前來各鄉鎮市推出巡迴講座。

營造書香生活
每個月都有大師到彰化開講!充實心靈生活。(圖:李河錫攝)

縣府文化局長張雀芬表示,為鼓勵民眾踴躍參加、充實心靈文化素養,參加者不僅可獲得大師們的親筆簽名著作,只要每參加3場次,就可獲1次摸彩機會,有機會抽中掃地機器人、液晶電視等100項獎品,今年第一場15日由法國作家「吉雷米」率先登場,歡迎鄉親參與。

相關報導