Home影藝墨鏡準備!陳庭妮認愛胡宇威 曬「超大顆鑽戒」求婚過程曝光

墨鏡準備!陳庭妮認愛胡宇威 曬「超大顆鑽戒」求婚過程曝光

從2012年時合作《真愛趁現在》就傳出緋聞的胡宇威、陳庭妮,戀情傳了10年之久。儘管2人至今都沒有對外承認交往,但也算是「公開的秘密」。今日(13日)小倆口突然曬出2張超閃甜摟照,還分別用英文單字together變成「ToGetHer」以及「Twogether」亮出超大顆鑽戒,宣布求婚成功。

從《真愛趁現在》到《真愛黑白配》兩部作品,胡宇威、陳庭妮都展現絕佳默契,也因此戲外緋聞從來沒停過。如今終於公開好消息,2人也選在「13:14」同步發文,象徵一生一世的真愛密碼。根據《ETtoday》報導,經紀人也證實消息。

經紀人回應,胡宇威原先規劃一場「玉山求婚之旅」兩人爬了6小時,但由於登頂時天色已暗,加上陳庭妮的表情也越來越不好,胡宇威也只好趁天黑前趕緊下山。最後則是在停車場求婚,有趣的是,由於真的爬得太累,胡宇威是雙腿一軟,跪在地上求婚。據悉鑽戒是選用2克拉Cartier。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

George Hu 胡宇威(@george_hu__)分享的貼文

相關報導