Home政治國民黨主席「朱下郭上」? 侯友宜不表態讚郭董難得人才

國民黨主席「朱下郭上」? 侯友宜不表態讚郭董難得人才

國民黨近期公投、中二補選、林昶佐罷免案吞下三連敗,主席朱立倫成為藍營支持者眾矢之的,甚至傳出外界有意拱出鴻海集團創辦人郭台銘出任黨主席,對此新北市長侯友宜昨(12日)回應:「大家應尊重郭董事長想法!」

侯友宜對郭台銘讚不絕口,表示郭董事長長年來為國家、人民,尤其在拚經濟的方面做出相當大的貢獻,是一個難得的人才,至於針對外界鼓吹讓郭取代朱立倫黨主席一職,侯友宜強調,大家應要尊重郭董事長的想法。

國民黨近期選戰屢屢受挫,身兼新北市議員及國民黨中常委的林金結提案,要求藍營14縣市首長及各級公職從政同志召開「黨是會議」,希望黨內進行大破大立的討論與檢討,媒體問侯友宜是否參加?他回應,自己現階段的目標非常明確,就是同心協力找到好的人才,該如何為國家人民做事才是最重要的。

相關報導