Home社會走錯包廂竟遭刺死 主嫌遭聲押獲准

走錯包廂竟遭刺死 主嫌遭聲押獲准

今年1月4日,新竹一名22歲的董姓青年和朋友到KTV歡唱,上完廁所後走錯包廂,與包廂內5名男子發生衝突,雙方大打出手,其中一名陳姓男子竟拿出彈簧刀朝董姓青年猛刺多刀,造成他當場倒地,傷者送醫後宣告不治。警方也隨即組成專案小組,6小時內循線將5名嫌犯逮捕,警訊後依殺人罪移送法辦,涉嫌藏匿嫌犯的一名王姓男子也被一併送辦。

據了解,案發時董姓青年因走錯包廂,與包廂內的嫌犯起了口角,雙方都有酒意大打出手,過程中陳姓主嫌以彈簧刀猛刺被害人,一夥人一看闖下大禍立即逃逸,店家則趕快報警,警方組專案小組全力追緝,6小時內就抓到陳姓主嫌與共犯,連同藏匿他們的王姓友人一起帶回偵辦。

陳姓男子在警訊時供稱,他是因為喝酒醉一時衝動才持刀攻擊。全案已經依殺人、聚眾鬥毆、藏匿人犯等罪嫌移送法辦,檢察官複訊後認為陳姓主嫌等人涉犯殺人犯罪嫌重大,且顯有逃亡、滅證之虞,向法院聲請羈押,新竹地院法官已經裁定陳姓嫌犯與另一名黃姓男子准予羈押,其餘嫌犯則分別以3到10萬元不等金額交保。

相關報導