Home政治創黨內派系「芯潮流」?徐巧芯公布4大理念

創黨內派系「芯潮流」?徐巧芯公布4大理念

國民黨台北市議員徐巧芯近日頻頻砲轟媒體人周玉蔻,更引述政府招標資料狂酸對方「領黨的零用錢」;網路媒體《信傳媒》指出,徐巧芯的筆戰能力引發許多藍營青年群起效尤,更掀起了一股「芯潮流」,徐巧芯今(14)日表示,她一開始看到「芯潮流」這個詞還一頭霧水,但最後仍寫了4條理念,歡迎共同理念者入流。

徐巧芯日前透過臉書踢爆,指周玉蔻成立了網媒《放言》後,4年內得標政府約870萬的標案,其中包括國發會委託周玉蔻「後疫情時代重大政策宣傳」,但徐巧芯批評周玉蔻根本不懂防疫政策;對此,周玉蔻隨即發出聲明強調,所有標案與其他媒體如聯合報、中國時報、TVBS電視台等,合情合理合法模式一致,歡迎檢驗。

徐巧芯在周玉蔻的聲明曝光後,立刻又發文打臉,指放言公司資本額1200萬,發行股數120萬股,也不是上市公司,相比她主持節目的電視台資本額有6億,發行股數2000萬股,放言是什麼樣規模的媒體很清楚。

對於徐巧芯接連開砲,有媒體形容此舉掀起一股藍營內的「芯潮流」,徐巧芯今天寫下4大理念,歡迎有志一同的朋友入流,包括「積極查弊揭露真相」、「大膽發聲無所畏懼」、「樂於助人結伴同行」、「幽默樂觀保持自信」,更表示將由「芯潮流監督新潮流」。

相關報導