Home政治國民黨力挺林姿妙 批綠營政治追殺、割喉割到斷

國民黨力挺林姿妙 批綠營政治追殺、割喉割到斷

宜蘭縣長林姿妙遭廉政署和檢方約談後無保請回,國民黨中央痛批,民進黨為了年底九合一選舉,對國民黨幾乎是割喉割到斷。立委質疑,到底是林姿妙真的有問題?還是因為林姿妙的政績好,才要用這種手段恐嚇她?(李人岳報導)

宜蘭縣長林姿妙遭廉政署和檢方約談,經檢方複訊後無保請回,國民黨中央為此召開記者會,痛批民進黨為了年底九合一選舉,對國民黨步步進逼,幾乎是割喉割到斷,要對藍營執政縣市各個擊破。國民黨立委李貴敏質疑,到底是林姿妙真的有問題?還是因為林姿妙的政績好、民調高,民進黨比不上,才要用這種手段恐嚇她?

律師簡榮宗質疑,檢方說這是針對2019年和2020年的羅東都市計畫變更等案件,如果是2年前就掌握證據,為何到了九合一選前才開始偵查?而且在證據涉案都不明確的情況下大動作搜索,製造輿論,是否符合比例原則?

國民黨文傳會主委凌濤強調,從中二補選就看到民進黨鋪天蓋地透過檢調、名嘴、網路側翼攻擊,選後繼續政治追殺,令人遺憾。

相關報導