Home地方田馥甄代言手錶捐款門諾基金會 助偏鄉好好吃飯

田馥甄代言手錶捐款門諾基金會 助偏鄉好好吃飯

知名歌手田馥甄代言國際品牌手錶慶祝在臺上市25週年,捐贈25萬元給門諾基金會,將投入偏鄉年長者及身障者照護工作。

門諾基金會於2019年打造第一輛「行動自助餐車」在偏鄉服務,提供身心障礙者與獨居長者們溫熱餐食,也透過餐食作為第一道接觸管道,了解並滿足偏鄉長者們各種生活需求。台灣CITIZEN表示,今年正好雙方都成立25週年,因此發起「甄心陪伴聯名款」公益捐贈款項,支持花蓮瑞穗鄉及萬榮鄉的「行動自助餐車」服務人員、餐車維護與物資補充,為「行動自助餐車」加油,與門諾一同將韶光送至花東的每個角落,讓偏鄉部落的長者們,都能得到溫暖餐食與照護。

儀式由門諾基金會董事長陳永興、CITIZEN台灣總經理渡邉将人及田馥甄,一同灌溉代表了愛與美好的鬱金香,表達對偏鄉長輩的關心,期盼透過眾人的努力,讓這份美好成長茁壯,並透過公益行動,將韶光分享給所有人,深耕下一個25年。(記者梁國榮)

相關報導