Home影藝溜進盧廣仲家徹夜未歸!泱泱爆戀愛ING 經紀人曖昧回應

溜進盧廣仲家徹夜未歸!泱泱爆戀愛ING 經紀人曖昧回應

《木曜4超玩》成員泱泱因為個性開朗,又有亮眼外型,被外界封為「國民女友」,更因為節目需求穿上憲兵制服,讓網友大讚是最美女憲兵。19日爆出她其實已經在戀愛ing,且對象也跟著曝光,不少人相當驚訝竟然是歌手盧廣仲,2人被拍到同待一個屋簷下徹夜未歸,經紀人也作出回應。

根據《CTWANT》報導,泱泱跟盧廣仲先前一同現身《木曜4超玩》的聚餐,聚餐結束後盧廣仲先行離開,隨後泱泱也搭車返回住處,沒想到先回家一趟後,泱泱竟又回頭溜進了盧廣仲位於大安區某住宅社區的家。這時的她手上還多了一個紙袋,跟管理員打聲招呼後便順利前往,看得出已經熟門熟路,一路待至深夜都沒有外出。

對於爆發出戀情一事,盧廣仲經紀人語帶玄機表示「有合作拍片,聊得很來,她有一起加入朋友聚會,謝謝關心。」泱泱經紀人則是已讀不回。據了解兩人認識契機為去年一起拍攝《下班去吃飯》系列影片變熟,感情也因此悄悄加溫。

相關報導