Home生活2022花在彰化博覽會 大年初一繽紛登場

2022花在彰化博覽會 大年初一繽紛登場

花在彰化博覽會,大年初一(2月1日)將在溪州公園繽紛登場,為期兩週系列活動,將展出五大「樂遊農園」主題展,四大親子遊樂區以及各式優質農特產品展售區,讓民眾賞心悅目、歡喜迎新春!(李河錫報導)

儘管新冠疫情再起,彰化縣政府為提供給全國鄉親一個抒壓、休閒好去處,將如期在大年初一(2月1日)盛大舉辦「2022花在彰化博覽會」,迎接春節的應景花卉是越冷開得越燦爛;縣長王惠美強調,因應疫情、讓全國鄉親能走出戶外,特別以「樂遊農園」為主題,在園區內規劃有瓜果廊道、稻草裝置藝術、特色創意花卉造景,搭配休閒園藝資材展、休閒農業展、休閒花藝展以及彰化優鮮農產展以及天天都有充滿歡樂的精彩展演活動;並首度規劃「親子野餐日」與農業輕旅行,歡迎帶著孩子們一起來體驗農村生活,享受親子悠遊的新春休閒好樂趣!

2022花在彰化
2022花在彰化博覽會 年初一繽紛登場。(圖:李河錫攝)

縣府農業處長邱奕志表示,前來「花在彰化」白天可以前往溪州公園看花海、體會不同農遊樂趣,也可以前往田尾公路花園買花、賞花,還可前往鄰近的溪州、埤頭與北斗鎮,品嚐在地美食小吃,展期涵蓋春節兩個周休假期,到2月13日為止!所有活動與展期,將會配合中央防疫,視國內新冠肺炎疫情狀況,進行滾動式評估和調整。相關活動請上「2022 花在彰化活動官網:https://exhibition.efroip.tw/flower2022」查詢

相關報導