Home社會場面混亂!鬥雞賭場藏身偏僻巷弄 警察破門人逃雞叫

場面混亂!鬥雞賭場藏身偏僻巷弄 警察破門人逃雞叫

再過幾天就要過農曆年了,最近職業賭場又開始活躍。屏東警方接獲線報,在新園鄉破獲一個賭「鬥雞」的職業賭場,當場逮捕賭場主持人、鬥雞裁判以及賭客總共26人,警方衝進現場查緝時,一旁的鬥雞叫個不停。(溫蘭魁報導)

這年頭,賭「鬥雞」相當罕見,屏東縣警局刑警大隊與東港分局日前接獲線報,新園鄉光復路一個偏僻巷弄內的空地,有民眾在賭「鬥雞」。警方蒐證後,昨天(23日)以四方包夾的方式查緝,現場正在聚賭的賭客看到警察上門,瞬間四處逃竄,警方以優勢警力壓制,當場甕中捉鱉,破獲這個賭「鬥雞」的職業賭場,只是,警方衝入現場時,不僅賭客驚慌失措,場內的鬥雞也叫個不停。

屏東鬥雞賭場
警方在現場查扣2隻被用來做為賭博工具的鬥雞。(圖:東港分局提供)

警方當場逮捕51歲的張姓主嫌、鬥雞裁判以及23名賭客總共26人,現場並查扣2隻鬥雞和賭金17萬6000元以及簽注單和裝鬥雞的籠子等證物,偵訊後依賭博罪嫌移送屏東地檢署偵辦,其中,張姓賭場主持人還罪加一條違反動保法。

相關報導