Home政治青年上陣! 國民黨台中黨部擴建發言人群全力備戰

青年上陣! 國民黨台中黨部擴建發言人群全力備戰

為加強監督民進黨中央執政與防疫措施,維護社會公平正義,國民黨台中市黨部即日起增設發言人群,廣納國民黨新秀加入,新發言人群,包括豐原區社皮里長涂力旋、大里區立仁里長鄭伯其、市黨部義務執行長許育璿、前國民黨青年團總團長劉昱佑,涵蓋基層里長、新創公司負責人與台大博士生,齊心協力廣納民意為民眾發聲。

國民黨台中市議會主委林敏霖表示,近期疫情急遽升溫,民進黨政府防疫漏洞百出,民眾憂心忡忡,社會輿論焦點卻被民進黨控制引導,該有的疫情資訊沒有完整報導,該有的防疫漏洞沒有被檢討,因此市黨部決議增建發言人群,成員都是來自基層的優秀青年,要將基層民眾心聲,透過市黨部向政府發聲。

留任的市黨部發言人涂力旋,為現任豐原區社皮里長,也是現任台灣新世代關懷協會秘書長、豐原區棒球委員會主委、豐原區籃球委員會副主委,長期投入青年事務與體育運動推廣,青春有活力,為人客氣,是豐原鄉親最熟悉的少年里長,曾任江啟臣立委服務處副主任、行政院陸委會副研究員等職。新任市黨部發言人有鄭伯其、許育璿、劉昱佑。鄭伯其為現任大里區立仁里長,退伍後20年來,都在基層服務,最了解民眾的需求,去年參與發起陳柏惟罷免案,被視為是刪Q戰將。許育璿曾任資訊公司總經理,現為新創公司負責人,熟悉新媒體發展趨勢。

劉昱佑為臺大統計、農業經濟雙碩士,曾任國民黨青年團總團長暨中常委。大學期間投身學自治與地方事務,長期關注台中市政,曾擔任台中市政府青年事務審議委員會青年代表與青年諮詢委員。(寇世菁報導)

相關報導