Home社會台南Josh驚傳遭老婆家暴!全身受傷傢俱被砸 牆寫紅字嗆死媽寶

台南Josh驚傳遭老婆家暴!全身受傷傢俱被砸 牆寫紅字嗆死媽寶

Youtuber「台南Josh」製作中華職棒及大聯盟的解析影片,在台灣擁有不少粉絲,去年7月才與老婆「安柏」甜蜜結婚,近期卻傳出遭到家暴,不但許多傢俱遭到損毀、衣服被割損,本人身上也有多處受傷。

Josh老婆安柏24日凌晨於Instagram限時動態發布貼文,表示到哪都找不到Josh本人,似乎十分著急,引起不少關注粉絲擔憂找人。不過,Josh的表姐、律師陳宇安在臉書粉絲專頁「巴毛律師混酥團」澄清,Josh並沒有失蹤,只是回到父母家裡,她意有所指地表示:「至於發生什麼事情,之後我想大家陸陸續續會知道,而我想女方心知肚明發生什麼事,也心知肚明我表弟根本沒有失蹤。」

陳宇安昨晚再度於臉書貼文表示,事後回到Josh的住處,發現兩人新屋被搞得面目全非,不但窗簾被割、電視被砸、牆壁上也可清楚看到用口紅寫的「死」,以及「死媽寶」等字,Josh的衣服也遭到割壞,陳語安表示:「夫妻吵架很正常,我也不知道你們夫妻之間到底什麼問題,但是把家裡砸成這樣,在家裡到處寫死字,還毆打我弟這就不太正常了吧。」

陳宇安透露,在Josh逃難般地逃出自己買的房子後,安柏還不斷傳訊息到家庭群組辱罵父母,甚至聲稱要做出傷害寵物狗的行為,晚間12點半甚至直奔Josh父母住處踹門大叫,要對方把Josh交出來,明明從頭到尾都知道對方在哪,「上網發限動是演給誰看?」,另外從家暴驗傷單可以看出,Josh在頭部、左上背、左髖部、左前臂都有受傷。

陳宇安表示,今天Josh在員警陪同下返家拿衣服,發現安柏不但把大門密碼改了,還把對方衣服剪破,由於自己明日就會成為Josh的委任律師,不得評論案情,因此趁此機會告訴外界事情真相。

相關報導