Home影藝影/宋智雅憔悴現身!為假貨風波道歉 百萬頻道內容全清空

影/宋智雅憔悴現身!為假貨風波道歉 百萬頻道內容全清空

南韓美妝網紅宋智雅(송지아)最近參加韓國戀愛節目《單身即地獄》爆紅,完美的身材加上獨到的衣品,瞬間成為時下年輕人爭相追隨的對象。不料卻被爆料她穿戴的名牌有假貨,事後宋智雅公開親筆信道歉,還是平息不了怒火,昨天(24日)晚間上傳一段3分54秒的影片,只見她不施脂粉並換上黑色上衣現身,再次向所有喜愛她的粉絲道歉。

宋智雅在影片中哽咽表示對於使用山寨品的爭議,她承認並表達全部都是她的錯。「身為YouTuber我應該更加謹慎小心才對,結果卻讓品牌受到傷害,我的粉絲也對我失望。」她坦言自己一開始只是認為衣服好看就買了,但開始受到大眾喜愛之後,就不知不覺就沉迷其中,對過去的自己感到相當心寒。

宋智雅強調,在這次的事件後,每天都活在後悔中,也說家人也因此受到很大的影響。她紅著眼眶向網友說「這全部都是我的錯,希望各位不要再批評我的家人們,對不起。」有眼尖網友發現,宋智雅已經將有百萬粉絲追隨的YouTube頻道、IG粉專貼文全部清空,只留下道歉的手寫信。

相關報導