Home國際麥克瘋忘記關!拜登出口成「髒」 冒出這句被收音

麥克瘋忘記關!拜登出口成「髒」 冒出這句被收音

美國總統拜登(Joe Biden)24日於白宮舉行記者會,散會時有位《福斯》(FOX)記者繼續提出問題,然而拜登在回答後似乎忘記要關麥,竟然將碎念「stupid son of bitch」(愚蠢的雜種)脫口而出。

綜合外媒報導,當時各大媒體於散會時紛紛步出白宮室內,唯有福斯記者杜希(Peter Doocy)拉開嗓門,問道:「你認為通貨膨脹會對民主黨的期中選舉造成不利影響嗎?」拜登回答:「不是,通膨對我們有利。」隨後竟出口成髒,直接說出「stupid son of bitch」

由於杜希立場一向激進,或許是讓拜登「失言」的主因,杜希過去以強烈的針對性問題聞名,經常對白宮發言人莎琪(Jen Psaki)以及總統拜登詢問有關通貨膨脹、移民、犯罪等敏感議題,對於這次意外的小插曲,杜希笑著表示當時由於環境太吵,這件事還是其他家記者轉告,白宮到目前為止尚未對此作出回覆。

相關報導