Home體育大師兄龍袍加身!林智勝加盟味全龍 盼下賽季達成300轟

大師兄龍袍加身!林智勝加盟味全龍 盼下賽季達成300轟

中華職棒味全龍隊今(25)日正式以1年合約簽下「大師兄」林智勝,合約金額尚不公開,球團期盼生涯累積289轟的大師兄,能在下個球季達陣300轟的里程碑。

現年39歲的林智勝於中職打拚18年,與味全現任打擊教練張泰山同樣累積289轟,後者也對大師兄寄予厚望。總教練葉君璋則表示,林智勝個人及大賽經驗豐富,相信這樣的經驗可以傳承給年輕球員,預計新球季將從角落內野的位置出發,可與去年剛入團的吉力吉撈.鞏冠一同貢獻長程砲火,為球隊打進更多分數。

球隊創辦人魏應充則於臉書提到,今日會後於球團辦公室巧遇剛簽完合約的林智勝,期勉他在新的一年能發揮母雞帶小雞的功能,多幫忙小龍們成長,也歡迎他加入味全龍大家庭。至於林智勝則鬆了一口氣,表示:「簽完約很踏實 ,之前一個多月沒睡好了。」

相關報導