Home政治柯粉氣死了!四叉貓嗨收「民眾黨大禮包」 嗆低階黨員別廢話

柯粉氣死了!四叉貓嗨收「民眾黨大禮包」 嗆低階黨員別廢話

網紅「四叉貓」劉宇昨天(25日)在臉書公布自己收到台灣民眾黨的「新年大禮包」,裡頭不只有紅包袋、春聯,還有民生物資米、蜂蜜以及花生糖等,讓四叉貓開心說「身為一個鋼鐵柯粉,收到黨主席的新年大禮包也是很合理的!」不料消息傳到民眾黨私人社團之後,黨員相當生氣,甚至要求秘書長踹共。對此四叉貓短短1天內連發3篇貼文,開嗆民眾黨黨員「乖乖繳個500元別那麼多廢話!」

四叉貓透過臉書曬出自己收到民眾黨過年賀禮的照片,賀禮中還有一張老虎穿著內褲跟柯文哲的合照,相當逗趣,網友也直呼「好羨慕!」不過台灣民眾黨此舉疑似引發不少黨員不滿,就有黨員在私人社團寫下「黨部怎麼想的?當其他黨員是塑膠?為什麼黨不要去討好整天黑柯的人?」還有人指稱四叉貓明明就是柯黑,罵過柯媽媽,說台北是疫情破口。

四叉貓不僅直接公開這些謾罵的貼文,還正面槓上開嗆「也不想想現在有幾個人願意幫民眾黨的周邊小物發篇開箱文,上次民眾黨月曆也是我在PTT首發,把公關品寄給我CP值超高好嘛!你們這些低階黨員乖乖繳個500元別那麼多廢話!」隨後他也澄清,自己就是鋼鐵柯粉,且從來沒有說過台北是疫情破口。留言曝光後,網友也紛紛力挺喊「看他氣成這樣,(你)一定是做對了什麼!」

相關報導