Home社會虎力勇!嘉義縣消防局猛男桌曆 打火弟兄秀出八塊肌

虎力勇!嘉義縣消防局猛男桌曆 打火弟兄秀出八塊肌

猛男靚女大集合!嘉義縣消防局首發「虎力勇猛男桌曆」今天(26日)正式發表,由各分隊16位肌肉男和靚女重裝上陣,同時行銷嘉義縣故宮南院、太平雲梯、阿里山茶園等觀光亮點,超級吸晴。

嘉義縣消防局首度推出的猛男桌曆,內容主打「救護」、「救助」和「專業」3項主題,共有16位隊員入鏡。消防局局長呂清海表示,消防局不單只是要展現消防人員平常自我訓練的體魄,最重要的是呈現「團結強韌的內心」,以及專業救護技術。

嘉義縣添購百套黃金戰甲消防衣
嘉義縣消防局全新添購100套「黃金戰甲」消防衣,每套造價4萬5千元,可耐千度高溫。(圖:嘉義縣政府提供)

身材健美的消防隊員邊紀宸、黃柏銘等人,也在現場展示今年嘉義縣消防局全新添購的「黃金戰甲」消防衣。「黃金戰甲」消防衣每套造價4萬5千元,可耐1千度高溫,輕便舒適,有效強化消防人員在火場搶救時的安全。

嘉義縣翁章梁肯定打火兄弟水裡來,火裡去,為了應付高難度救援任務,不但精進救援技能,精實戰力,練就一身好本事,更能保持最佳體能狀態,堪稱是最專業的公務人員。

嘉義縣消防局猛男桌曆呈現團結的心
猛男桌曆,內容主打「救護」、「救助」和「專業」,呈現「團結強韌的內心」。(圖:嘉義縣政府提供)
相關報導