Home社會走錯包廂起衝突 屏東KTV釀一死一傷

走錯包廂起衝突 屏東KTV釀一死一傷

屏東市一家KTV今天(26日)清晨發生酒客衝突事件,警方接獲報案趕到現場,立即將2名傷者送醫,其中一名陳姓男子傷重不治,另一人手指被砍斷,沒有生命危險,目前警方已經掌握特定對象追查。(溫蘭魁報導)

屏東分局警方今天清晨5點多接獲報案,屏東市區一家KTV有酒客鬧事,屏東分局分局長方秋梅表示,警方獲報後立即出動快打部隊前往,並且將2名傷者送醫,其中1人送醫搶救仍宣告不治,另1人手指被砍斷:「警方到達現場時已經沒有打架情事,現場有2名傷者送醫,其中1名傷者送醫急救無效死亡。」

偵查隊長葉憲威表示,初步調查,這起衝突只是因為走錯包廂,不料因此引發兇殺命案:「走錯包廂口角。」

警方說,兇嫌走錯包廂,跟被害人雙方因此發生口角,嫌犯竟心生不滿,到車上拿刀回到包廂砍人,37歲的陳姓男子胸前被砍了一刀,傷勢嚴重,送醫搶救無效,另一名40歲的林姓男子則是手指被砍斷,轉送高雄的醫學中心救治。

目前警方已經鎖定兇嫌身份,正全力追緝。

相關報導