Home生活影/染疫雜誌編輯業務廣 1人足跡遍布北市49處

影/染疫雜誌編輯業務廣 1人足跡遍布北市49處

本土新冠疫情燒不停,台北市府今天(26日)又公布5名確診者在台北市的足跡,其中以案18518(雜誌編輯)最受矚目,他一個人12天內共有49處足跡,副市長黃珊珊趕緊喊話,民眾若同時間到過同地點,又出現症狀,務必購買家用快篩先進行自我檢測,或到市府指定的七大醫院進行篩檢。

這位50多歲的男性時尚雜誌編輯,Ct值19.4,家住板橋,常常搭捷運通勤,大多都搭板南線,他在1月21號還到過台北101參加精品時裝趴,足跡遍佈雙北,從1月11日到23日,共有49個足跡,百貨部分包括微風南山、台北101、新光三越南西館、新光三越A9、新光三越A11、ATT4FUN信義店、遠東百貨寶慶店、CityLink松山壹號店;餐廳部分則有阿圖麻油雞、台灣大食代餐飲、巧雅麵食館,另有多個捷運站點。

確診足跡
確診雜誌編輯在北市足跡多達49處。(圖:北市府官網)
確診者足跡
雜誌編輯最常搭乘板南線捷運,市府呼籲足跡重疊者若有症狀要盡快篩檢。(圖:北市府官網)
確診者足跡
雜誌編輯最受矚目的足跡是曾到101大樓參加時尚Party。(圖:北市府官網)

這名確診編輯足跡中,最讓人注意的是他曾在上週五出席101大樓舉辦的時尚品牌LV派對,當天有多位知名藝人出席,得知他確診後,101大樓今天已經停業大清消。至於這名個案的疫調狀況,黃珊珊在防疫記者會上表示,還在等這名個案參加派對的主辦單位提供名單,才能進一步匡列。

李智凱
鞍馬王子李智凱也曾和染疫編輯參加同一場時尚Party。(圖:李智凱臉書)
相關報導