Home生活開工紅包袋別亂丟!3大「催運法」有望一整年喜收財富

開工紅包袋別亂丟!3大「催運法」有望一整年喜收財富

今(7)日是年後第一個開工日,許多企業行號為了給員工好彩頭發放開工紅包,不少老一輩的人建議開工紅包錢不要花,要留著才可以「增財」。最近就有命理老師分享開工紅包的3種「催運法」,建議可以利用這些招財的方法把紅包袋留著,直到明年除夕再更換。

根據《三立新聞網》報導,民俗專家柯柏成表示,在收到開工紅包後,可以在紅包袋上寫下公司的精神文化,或是老闆、上司的激勵詞句,也可以寫下一段要給自己鞭策的提醒。如果真的都沒有,就算寫上自己的名字也可以,寫完之後,要把紅包袋放到辦公桌的桌墊下或電話底下,因為這個「催運法」不能招搖,所以要盡量放在沒人看到的地方。

如果公司的辦公桌不方便,也可以把紅包袋帶回家,放在家中的書桌或床頭櫃右前方,也可以有招財好運。但如果上述條件都無法達成,最後一個方法是把開工紅包袋放在自己枕頭底下或枕套裡,也可以達成「催運」的效果。但不管如何,就算有好運加持,腳踏實地工作才是最重要的。

相關報導