Home影藝影/明金成剛當爸就猝逝!遺孀首發聲 天倫影片惹淚崩

影/明金成剛當爸就猝逝!遺孀首發聲 天倫影片惹淚崩

同時擁有演員跟導演身份的男星明金成過年前與愛妻喜獲龍鳳胎,整個過年都在月子中心度過,開心享受天倫之樂。沒想到8日晚間傳出他身體不適倒下,送醫後依然不治。隨後證實死因為「心因性休克」,享年51歲。遺孀林沛締(Patty)強忍產後不適打理老公後事。事隔2天,今天(10日)她首度對外發聲,只見她曬出明金成逗弄寶寶的影片,讓不少網友都淚崩。

林沛締透過臉書曬出一段明金成逗弄寶寶的影片,影片中他開心喊著龍鳳胎的小名亮亮「看爸爸呀!」還笑稱女兒的抬頭紋很多,轉頭一看發現兒子也醒來了,接著跟兒子玩,言談之中滿滿的父愛。據了解,明金成跟林沛締夫妻倆求子多年,不斷嘗試試管嬰兒,最後才順利迎來這對龍鳳胎寶寶。

明金成時常感謝老婆林沛締的付出,根據《ETtoday》報導,他曾說從登記開始就走上了漫長的求子之路,總共已經花費幾百萬「放棄想法是有過,其實最擔心我老婆身體吃不消,每次做試管要吃大量的藥、打針,對她身體是痛苦折磨,我都是捨不得,有說不要強求放棄吧。」所以當聽到懷孕消息時幾乎是哭出來,沒想到才剛當爸20天就離世,讓粉絲與好友都無法接受。

相關報導