Home影藝宏蕾再戰!王力宏指婚變引發網路霸凌 孩子情何以堪?

宏蕾再戰!王力宏指婚變引發網路霸凌 孩子情何以堪?

藝人王力宏和李靚蕾的婚變風波才平息沒多久,今(11)日又有大陸網友爆料紐約法庭進度,李靚蕾透過律師發表5點聲明,指王力宏不但凍結她帳戶,還遲遲不願支付子女撫養費。王力宏下午也透過律師發出聲明,指「如今再度看到不實指控的聲明,深表遺憾。」

王力宏在聲明中指出,因為離婚事件引發媒體公審及不理性的網路霸凌,無論哪一方被攻擊,都是孩子的爸爸或媽媽,對孩子而言,情何以堪,希望所有紛爭回歸司法,我方也完全將所有事證交給法律處理,完全尊重司法,另外美國法庭因為先前媒體事件,考量孩子的利益,已經命令任何一方都不可以透過媒體貶低對方,如今再度看到不實指控的聲明,深表遺憾。

對於大陸網友意外發現,王力宏的律師2月8日曾要求法院對李靚蕾進行裁決,如果法官認可,李靚蕾可能面臨罰款甚至是6個月刑期。李靚蕾稍早提出5點澄清,強調爆料所稱的11份資料,是王先生透過律師提交的法律文件,內容多是王先生與事實不符的單方說詞,並無證據為佐。

李靚蕾聲明指出,王力宏因不願履行協議,片面向紐約法院請求變動探視方案,有危及孩子身心安全的疑慮,「特藉此聲明呼籲王先生信守協議,肩負起所承諾之責任,妥善面對、處理、放下,讓事件盡早落幕,不要一錯再錯,傷人傷己」。

相關報導