Home影藝福原愛驚爆再婚!扶正「橫濱大谷翔平」 談江宏傑吐驚人7字

福原愛驚爆再婚!扶正「橫濱大谷翔平」 談江宏傑吐驚人7字

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,沒想到婚姻只維持5年,2021年就宣布離婚。然而福原愛被爆出在婚姻期間對感情不忠,遭日本媒體拍到與一位外型酷似日本旅美棒球選手大谷翔平的橫濱男結伴出遊。今天(15日)又有媒體爆料,指福原愛即將再婚,且談到前夫江宏傑更是不留情說「總算可以離婚了!」

根據日本《FLASH》報導,福原愛閨密爆料,1月初福原愛曾經與男友X先生一起出席聚餐,她大讚男友「彬彬有禮、人很好、很紳士!」更說對方讓她陷入愛河。閨密說,因為福原愛現在積極發展桌球事業,所以需要常常飛來飛去,X先生就是她最大的支柱,協助女方處理家務,並稱X先生已經從原單位離職,準備繼承家業,所以在時間分配上也有更多彈性。

當X先生暫時離席時,福原愛也向好友傾訴真實心聲,鬆口「我打算要和這個人結婚」並在提到前夫江宏傑時,笑稱「總算可以離婚了!」連日來媒體不斷報導她的私事,讓福原愛工作幾乎全丟了,不滿抱怨「我只不過是個運動員而已」,閨密形容福原愛彷彿一位「受害者」,並沒有好好反省的樣子。

相關報導