Home影藝遺孀曬龍鳳胎超萌寫真 「相信明金成也會很欣慰」

遺孀曬龍鳳胎超萌寫真 「相信明金成也會很欣慰」

導演明金成半個月前心因性休克猝逝,留下還在坐月子的妻子和剛出生的龍鳳胎。遺孀Patty調整心情,昨天(23日)用明金成的臉書帳號發文,除了透露對明金成的思念,也曬出多張雙娃寫真照,她說希望跟大家分享孩子的成長,相信明金成也會認同,還自嘲「終於可以體會新手爸媽想要瘋狂曬娃的心情」

冠夫姓的明林沛締Patty先在臉書上報平安:這幾天的身體好多了!感謝大家的溫暖打氣照顧和應援,雖然情緒還是煎熬,但看著剛滿月的「亮亮」跟「壯壯」,心裏還是相當安慰。她曬出多張龍鳳胎被月子中心精心打扮後拍攝的可愛寫真照,姐弟倆相擁入眠,嘴角微笑幾乎要把人融化。另有一段影片是家人帶剛滿月的雙娃打預防針實況,只見針筒一扎下寶寶立刻變臉放聲大哭,Patty說,超萌表情讓人既心疼又好笑,怎麼可以這麼可愛!

看著孩子的滿月寫真,Patty表示:「現在終於可以體會新手爸媽想要瘋狂曬娃的心情,願他們的迷人小臉龐都能夠繼續撫慰我們的心情。」相信在天上的明金成應該也是一樣欣慰!她以後會常常代替丈夫跟大家分享孩子們的成長紀錄,冥冥中她相信,丈夫也希望能讓粉專繼續經營下去。Patty希望透過文字把對明金成的思念化為力量表達出來,而不是一直流著眼淚,什麼事都不能為他做!文末標籤寫著#我會堅強#滿滿想念

相關報導