Home影藝大S閃婚韓國歐巴!汪小菲首度發聲曝內心牽掛

大S閃婚韓國歐巴!汪小菲首度發聲曝內心牽掛

女星大S無預警宣布跟南韓「酷龍」成員具俊曄閃婚,且男方已經為愛飛到台灣正在隔離中。前夫汪小菲今(10)日打破沈默首度發表心聲,他悄悄更改自己在微博的個人簡介,有感而發寫下「希望玥兒每天都開開心心的。」

據了解,汪小菲對於一對兒女相當疼愛,在夫妻倆還沒離婚前更是時常曬出跟小孩一起出遊的照片,也常常飛回大陸之後跟小孩視訊,展現無限父愛。

汪小菲跟大S離婚後,鮮少到台灣,外界猜測難怪對小孩的思念日益增加。據了解,當大S宣布再婚時,有多家大陸媒體第一時間都打給汪小菲希望可以得到回應,但都遭汪小菲掛斷電話。

據台灣資深狗仔葛斯齊在節目《你的豪朋友》中爆料,汪小菲已經被新女友張穎穎管得死死的,更亮出收到疑似汪小菲與張穎穎的對話截圖,截圖中張穎穎洋洋灑灑寫下多項規定,包括:「喝酒後懷念前任看照片發微信500萬(約2500萬台幣)」、「亂加女生留女生微信被發現100萬(約500萬台幣)」等誇張要求,也難怪汪小菲聽到大S立刻噤口。

相關報導