Home影藝「蕾宏」風波後首現身 徐若瑄曝2人都道歉了

「蕾宏」風波後首現身 徐若瑄曝2人都道歉了

女星徐若瑄即將在今年5月舉辦出道以來首次小巨蛋演唱會,未料捲入王力宏跟李靚蕾的婚變事件。事隔3個月多月,昨天(17日)首度現身媒體前,19號即將過47歲生日的她,坦言自己真的很衰,也說「再一次就是法庭見了,我說真的。」但這一切都已經過去。被問到2位當事人事後是否有跟自己聯繫?她則說都有來道歉。

徐若瑄表示王力宏跟李靚蕾在事件爆發後,都有來跟她道歉。對於遭到影射一事,徐若瑄回應「有道歉啊,她是影射的,所以後來道歉沒有指名道姓,邏輯上是這樣沒錯。」由於事情剛好就發生在演唱會之前,也因此讓她相當灰心,甚至想說連演唱會都別辦了,一直到身邊工作人員打來直呼「很不甘心!」徐若瑄才趕緊打起精神。

當時因為一碗茶泡飯就被影射有不正當關係,徐若瑄立刻喊冤「超過15個人吃過我的茶泡飯都沒事,真的無辜,所以就像黑色餅乾一首歌《timing》一樣,都是timing(時機)的問題,就是衰。」現在的她也把重心放在5月的演唱會,至於嘉賓會是誰?她搞笑自嘲「是李(靚蕾)王(力宏)。」嚇壞媒體,最後才說是開玩笑,還大笑喊「我的幽默感找回來了!」

訪談最後徐若瑄也有感而發說:「我很有膽量,但我不是那種你賞我一巴掌,我就立刻巴回去的那種人,我就是乖乖的發聲明,我覺得我把該對社會大眾交待的責任的事情講完,剩下的我都是命。」

相關報導