Home財經鄧佳華上班一週就掰了 網爆「日月光HR被高層電翻」

鄧佳華上班一週就掰了 網爆「日月光HR被高層電翻」

網紅「FBI帥哥」鄧佳華,17日透過臉書開心宣布自己進入日月光大廠擔任作業員,還期許自己做3年以上。沒想到才過一週,他就傳出因為在產線的培訓過程中沒有過關而離職,還有網友爆料,當初找他的HR遭到主管電翻,引發討論。

鄧佳華
鄧佳華因為風格特殊在網路走紅。(圖:鄧佳華臉書)

鄧佳華上班一週就離職,根據《東森新聞》報導,日月光集團證實鄧佳華沒有通過考核,薪水會依照上班天數發放。消息傳到PTT,有網友跳出來爆料「聽說找他的HR被主管電了快一小時」、「有聽說HR被主管X的事…」、「人事部被高層電爆了,有夠慘」。

鄧佳華
鄧佳華在日月光上班僅一週就離職。(圖:鄧佳華臉書)

對於自己被刷掉,鄧佳華無奈表示「日月光真的是一份不錯的工作,我的術科要是能夠通過就會一直待在日月光工作,很不甘心!命運在捉弄我。」最後還說等他振作起來那天,會請日月光人資吃飯表達感激跟謝意。

相關報導