Home政治蔡其昌出手!同框何欣純談合作 下一步拜會「他」

蔡其昌出手!同框何欣純談合作 下一步拜會「他」

民進黨主席蔡英文與中執會通過徵召蔡其昌代表民進黨參選下屆台中市長,蔡其昌今(28)日與黃國書、莊競程、林靜儀等委員拜會立委何欣純,張廖萬堅則因助理確診改以視訊參與,眾人齊喊「團結台中、其昌會贏」,展現綠營團結氣氛。蔡其昌透露,近期也將拜會前市長林佳龍。

蔡其昌表示,謝謝黨內所有的立委同志,大家一起希望把台中變得更好,讓這座城市更進步。大家一直都是好戰友,一路以來都是好夥伴,過去如此、現在如此、未來也是如此,會一起努力為這個城市奠定最好的基礎。

立委何欣純表示,蔡其昌副院長是黨內非常優秀的人才,也是她心中的前輩,無論是過去、現在還是未來,都會並肩作戰,讓民進黨在台中深耕。

立委張廖萬堅表示,蔡副院長面對事情不閃避,並且有能力解決問題,相信蔡副院長是最有能力帶領台中成為高品質的生活首都的市長候選人。

立委林靜儀表示,台中可以更好、有機會可以更好,所以接下來的市長選戰,會全力支持會做事的蔡其昌副院長。

立委黃國書說,蔡副院長在立法院爭取了許多台中的建設,他認為蔡已經準備好要當一位「好市長」,是最好的人選。

立委莊競程表示,相信蔡其昌副院長未來有機會成為台中市長,不是只會做人,他會是一位會做事的市長,所以希望台中市民,在年底一起迎回一個光明的台中。(張文祿報導)

相關報導