Home政治立委林靜儀確診! 自曝連2日跟「這些人」碰面

立委林靜儀確診! 自曝連2日跟「這些人」碰面

台中第二選區立委林靜儀今(3)日下午到亞大附醫篩檢確診,她向媒體表示,前兩天都在立法院國防外交委員會,「跟很多委員碰面」,今天上午陪同議員車隊掃街,中午有私人行程,她說「不好意思,造成大家困擾。」

林靜儀委員說,因為平時有過敏體質,會流鼻水跟小咳嗽,疫情以來,都會注意有沒有跟平常不一樣的症狀,今天下午覺得咳嗽帶點痰,輕微發燒,到亞大附醫做PCR,體溫37.7度,因為很多人說感染時喉嚨會很痛,但是她到目前為止,並沒有出現喉嚨痛。

林靜儀說,前兩天她都在立法院國防外交委員會,尤其昨天在立法院待的時間很長,也跟很多委員碰面,不過,她確定自己除了喝水跟吃東西以外,都有確實戴好口罩,按電梯前後也會消毒。今天上午跟議員車隊掃街,過程也有全程戴口罩,連喝水都沒有,都在戶外空曠的地方;中午有一個比較私人的行程,會一一通知。也請跟她同車的助理自主隔離,同辦公室的助理採3+4。

林靜儀說,她打過3劑,自己不擔心,希望沒有影響太多人,後續行程、輔選活動和會議都會取消。(張文祿報導)

相關報導