Home影藝才斷開試婚男友! 陳芳語再爆熱戀「鼓手爸爸」

才斷開試婚男友! 陳芳語再爆熱戀「鼓手爸爸」

27歲混血女星陳芳語昔日因為歌曲〈玻璃心〉遭大陸網友抵制因而爆紅。作風大方的她也承認有交往2年的《超偶》男友林利豪,雙方更一度論及婚嫁。不過2人上個月悄悄分手,沒想到最近傳出陳芳語早就有新歡,對象是樂團「血肉果汁機」已經結過婚、育有一女的鼓手彥文,兩人更被拍到大方在居酒屋喇舌約會。

根據《鏡週刊》報導,陳芳語上個月底被拍到跟彥文一起出現在台北某處居酒屋,2人不僅互動親密,還直接在大庭廣眾之下忘情接吻,愛得濃情蜜意。吃完晚餐後彥文也開著陳芳語的賓士車返回陳芳語住家,直至隔天陳芳語才獨自出門。據了解彥文正職是物理治療師,也結過婚,有一個女兒。

對於戀愛消息,陳芳語經紀公司證實回應「目前確實有新朋友互有好感,進度友達以上戀人未滿,請大家給一點空間,謝謝大家的關心。」至於「血肉果汁機」的經紀人則相對低調,僅說「對於團員們的私生活與交友狀況,平常並不會過多的關心與干涉,所以無法多作回應。」

相關報導