Home政治蘇貞昌竄位總統、蔡英文變蔡EE 她酸華視到底多恨蔡英文

蘇貞昌竄位總統、蔡英文變蔡EE 她酸華視到底多恨蔡英文

華視新聞台短短兩周連環出包,昨(3日)被發現第6度打錯字,新聞標題把「蔡英文總統」打成「蔡EE總統」。由於之前華視新聞圖卡才剛把行政院長蘇貞昌誤植為「總統」,現在又直接把蔡總統名字寫錯,國民黨台北市議員王鴻薇忍不住開酸「華視到底多恨蔡英文?」

王鴻薇說,華視新聞近期不斷出包,不但誤植了「新北市遭共軍導彈擊中」、「中共備戰頻繁,總統發布緊急命令」「大屯山火山爆發」等錯誤快訊內容,後續還將行政院長蘇貞昌的頭銜誤植為「總統」,沒想到現在又把蔡英文總統打成蔡EE,離譜錯誤已經是近期第6次,董事長下台都停不住,新聞專業蕩然無存,也讓很多人都想問,蔡英文是哪裡得罪華視,要讓她遭受蘇貞昌篡位、中共打來、名字被改掉,針對性十足。

錯誤百出的華視,最近還被爆出連連拿到政府包括僑委會和農委會的標案,王鴻薇認為,蔡政府不應該只是以案養華視,而是華視不要再酬庸人事,好好整頓士氣,才是正道。華視新聞除了向蔡總統和觀眾致歉,據了解也將對出包的同一位編審加重懲處。

 

相關報導