Home國際離婚將近一年坦言犯錯 比爾蓋茲:是我製造傷痛

離婚將近一年坦言犯錯 比爾蓋茲:是我製造傷痛

微軟共同創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)去年5月結束與前妻梅琳長達27年的婚姻,在事發將近一年後的今天(4日),他接受《衛報》專訪時難得談及了婚外情話題,並坦言自己犯下了許多錯誤,「是我製造了傷痛。」

比爾蓋茲近期出版了新書《如何預防下一個大流行?》,並於美國時間週二接受《衛報》專訪,針對去年掀起全球熱議的離婚事件,他表示:「我的確犯了錯,應該承擔起這個責任,離婚絕對是令人難過的結果,我傷害了家庭,這是個艱難的一年,梅琳達仍持續與我一同工作,唯一值得高興的是,我們現在都向前看了。」

對於外界盛傳的婚外情指控,比爾蓋茲不願多談,他表示現在講這個毫無建設性,但也坦承自己的確做了些錯事,且感到非常懊悔。至於前妻梅琳達曾於3月接受《CBS》訪談,提到這27年來她哭了無數次,並意識到類似事件多不勝數,直到某個時刻才覺得這一切並不健康。

相關報導