Home政治羅智強正式把戶籍遷入桃園 預告做出和蔡其昌不一樣的選擇

羅智強正式把戶籍遷入桃園 預告做出和蔡其昌不一樣的選擇

始終沒放棄參選桃園市長的羅智強,今(4)日上午把戶籍遷入龜山、正式成為桃園市民,強調他抱著興奮的心情成為桃園人。至於會不會請辭台北市議員?羅智強說週五會一併對外說明,不過語帶玄機暗示,他會做出和蔡其昌不一樣的選擇。(張柏仲報導)

歷經和黨中央對槓、和解,始終不忘情於桃園市長的台北市議員羅智強4日上午現身龜山區公所,正式把戶籍遷入桃園。他透露新居是一戶有42年歷史、位在幸福三街的老公寓五樓,強調這是個新的開始,他要和市民朋友一起呼吸、上下樓梯並切身感受通勤族的甘苦;也希望透過努力,讓自己成為桃園市長更好的選項。

至於從台北市遷出戶籍後,會不會同時宣布請辭市議員?羅智強表示,關於是不是會請辭台北市議員的問題,大家不用著急,他星期五就會告訴大家答案。羅智強對他來講就是一步一步的走:買房子、遷戶籍,至於下一階段職務的重心,星期五他就會告訴大家,但羅智強也給大家一個提示:他說他會做出和蔡其昌不一樣的選擇。

被問起自己不斷強調「深耕桃園」,是否也包括補選立委?羅智強略經思考後表示,他覺得任何事都是「行於當下」:把眼前該做的事情做好,對他來說現在只有一個目標,就是贏得黨內提名、贏得桃園市長選舉。不過也認為他和黨中央已經開始往一個共同目標移動:那就是桃園一定要贏,黨中央說過如果他的民調第一、也能獲得地方支持,就會提名他;否則國民黨最後提名的任何人,他也都會支持。

相關報導