Home政治是否請辭台北市議員 羅智強星期五給答案

是否請辭台北市議員 羅智強星期五給答案

台北市議員羅智強展現參選桃園市長的決心,今(4)日上午前往龜山戶政事務所辦理遷入戶籍,正式移居桃園。對於是否請辭台北市議員,羅智強說星期五就會給答案,也暗示會做出跟立法院副院長蔡其昌不一樣的選擇,他唯一的原則和方向就是桃園要贏。(李明朝報導)

完成遷入戶籍,羅智強表示,今天開始就要正式成為桃園人,一步一腳印,往自己想要服務桃園這一條路上去前進,這次買的房子是位在幸福3街,42年公寓,這段時間包括通勤、住老公寓,都是希望跟市民一起呼吸,覺得市長要能夠走進市民生活裡面,才能夠理出真的苦民所苦、民眾真正需要市政的政見、政策。

羅智強表示,包括像通勤,看了很多的問題,一一刻在心裡面,作為通勤族政策改善的一個計畫列表,將來如有機會成為桃園市長,來幫助大家逐一改善通勤問題。住老公寓五樓,上下樓梯,體會一下老公寓民眾辛苦,另外也可以在老社區體會食衣住行規畫是否妥當,思考都市更新的問題,政策能不能更周嚴,也包括公共運輸是否便利。這些都是走進群眾,聽聽人民聲音,形塑政策,這是市長該做的功課。今日新的開始,抱著很大期待,能夠展開一個新的生活,過程當中,也希望能夠透過自身的努力,讓自己成為使桃園更好的選項,成為市民選擇桃園市長選項當中最好的選擇。

關於是否請辭台北市議員的問題,羅智強表示星期五會宣布。會做出與立法院副院長蔡其昌不一樣的選擇。唯一的原則和方向就是桃園要贏。

相關報導