Home政治影/迎戰周春米 國民黨徵召蘇清泉參選屏東縣長

影/迎戰周春米 國民黨徵召蘇清泉參選屏東縣長

國民黨今(4)日下午通過徵召蘇清泉再戰屏東,迎擊先前擺平莊瑞雄和鍾佳濱出線的綠營女將周春米。黨主席朱立倫肯定擁有醫界背景的蘇清泉最懂得屏東,也最能守護屏東縣民的健康。(張柏仲報導)

蘇清泉親自北上中常會,在確定通過提名後當場感謝中常委的支持。黨主席朱立倫帶領副主席和黨務主管高舉雙手為蘇清泉打氣,高喊「動蒜」,誓言年底要讓屏東「綠地變藍天」。

朱立倫致詞時推崇蘇清泉是國民黨非常優秀的醫療人才,也是在基層深耕服務的屏東子弟。不但是屏東安泰醫院的創辦人和院長,也在基層醫療服務做了非常多公益與努力。朱立倫說,他曾經到過屏東小琉球,看到每週都有安泰醫院的醫療人員前往偏鄉及離島做義務性的服務工作。

朱立倫說,蘇清泉擔任立委和國民黨屏東縣黨部主委期間,對基層深入了解,這次決心再度挑戰屏東縣長。他說蘇清泉向他明確表示,一定會拚盡全力,讓民眾體認屏東需要一位最了解屏東、最能照護屏東縣民健康的縣長蘇清泉。

相關報導