Home國際影/喜劇演員突被撂倒! 克里斯洛克神回:剛剛那是威爾史密斯嗎?

影/喜劇演員突被撂倒! 克里斯洛克神回:剛剛那是威爾史密斯嗎?

美國知名喜劇演員戴夫夏普爾(Dave Chappelle)在當地時間3日的單口喜劇演出時遭到觀眾衝上台襲擊,所幸沒有受傷,外界憂心這是威爾史密斯(Will Smith)在奧斯卡頒獎典禮時掌摑克里斯洛克(Chris Rock)後的模仿效應,未來上台演出恐怕越來越危險了。

戴夫夏普爾日前登上好萊塢露天劇場進行單口喜劇演出,一名台下的23歲的男子突然衝上表演台,並嘗試將夏普爾撂倒,隨後多名保全人員衝上前制伏,警方也到場將他逮捕,才終止這場鬧劇。

突襲事件發生後,夏普爾繼續他的單口喜劇演出,至於該名23歲男子經警方調查,還發現身上帶著一把槍管上有刀片的仿製手槍,可見夏普爾能全身而退已是不幸中的大幸。

奧斯卡影帝威爾史密斯日前在頒獎典禮時掌摑台上喜劇演員克里斯洛克引發熱議,而這次事件恰巧克里斯洛克也在場,他在夏普爾表演結束後接手麥克風,並說:「剛剛那是威爾史密斯嗎?」引來台下觀眾哄堂大笑。

威爾史密斯「掌摑事件」發生後,外界便擔憂將引發模仿效應,喜劇演員楊恩(Tim Young)就在推文表示,戴夫夏普爾之所以在台上被襲擊,這都要感謝威爾史密斯樹立了一個「榜樣」。

相關報導