Home社會就在今天!勾惡獨自赴約見連千毅 桃園警方嚴陣以待

就在今天!勾惡獨自赴約見連千毅 桃園警方嚴陣以待

YouTuber「勾起你心中的惡」(勾惡)日前因為爆料直播主連千毅涉嫌欺騙消費者,引發兩方隔空交火,還相約今天(5日)要在桃園對質,最終連道上大哥都介入處理。連千毅表示將「聽哥哥的話」,取消這場會面,不過勾惡今天依然如期前往桃園,並透露現場將會有嚴格警力控管。

勾惡今天發表聲明,表示一樣會前往桃園,但2人會面地點眾說紛紜,其中一處為桃園體育館。對此桃園分局指出,由於已經前提前掌握情資,因此警方部署警力,加強在體育場周邊的巡邏密度,也會跟桃園市體育局密切聯繫。另外桃園分局長黃富村也說,不容許有心人破壞社會秩序,若2人有違反法令嫌疑,一定會立刻送辦。

據了解,勾惡在聲明中回應,自己已經把重心放回社會責任上,也會持續替受害者發聲。此趟赴約只是單純兌現承諾而已,他也表示自己會一個人到場,並沒有要引戰,也不會製造糾紛、沒有防疫破口。但也希望大家不要前往,因為已經有嚴格警力在控管,免得白跑一趟。

相關報導